19/10/17

Medieval ovens and castles

Hola de nuevo.
Nueva jornada de trabajo. Empezamos el día visitando algunos hornos antiguos de origen medieval. Incluso podemos probar algunos de los productos que hacen en ese momento.

Magdalena en la escalera de bajada al primero de los que visitamos.

Pudimos conocer un situ el funcionamiento y como el manejo apenas ha cambiado a lo largo de los siglos.

Es frecuente que la gente lleve su propia comida para que sea asada en el horno.

Otro de los hornos, aquí degustamos la sabrosa focaccia.

Productos terminados y otros listos para meter dentro del horno.


También visitamos una bodega dondens explicaron la producción de aceite y las características especiales de este producto en la región de Bitonto.

Después de esas visitas volvimos al hotel donde seguimos trabajando en aspectos del proyecto que deberíamos tener en cuenta más adelante. Tras la sesión de trabajo fuimos a comer.

Por la tarde salimos de excursión hacia Trani y Castello del Monte.

Los coordinadores del proyecto en la puerta de  Castelo del Monte.

Dentro del castillo, patrimonio de la Unesco.

Contraluz en el patio de armas del castillo, de forma octogonal, como el mismo edificio, también de forma octogonal con ocho torres todas octogonales.

En Trani al lado del mar.

Al fondo la catedral, también patrimonio de la humanidad.

Fachada principal.

Interior del edificio románico. Impresionante.

Se hace de noche en Trani, cogemos el autobús y regresamos a Bironto.

Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario